Истинная Молитва Очень давно истинный смысл молитв был сильно искажён. Сейчас же настало такое чудесное время перемен, что с глаз людей спадает точно пелена. Уходят и растворяются в пространстве все трёхмерные шаблоны и образцы, разрываются связи с религиозными эгрегорами. Человек начинает понимать, что молитва — это не религия, не шаблонные слова, а раскрытие Богу своего Сердца, слияние с Ним и возвращение к Себе. Истинная молитва — это не просто слова, а общение с Богом из самых глубин своего сердца. Это сакральное таинство, это Единение, это соединение с Богом в танце Любви. Истинная молитва — это не красота слов, а целое духовное искусство. Молитвой можно очищать, исцелять и преображать как себя, так и всё вокруг. Истинная молитва — это не заученные или просто прочитанные слова, а посылы Сердца, когда каждое слово произнесено чувственно и душевно. В молитве понимаешь, что Бог видит и чувствует тебя до самых глубин и ничего от него не утаишь. Через молитву ощущаешь себя открытым настежь существом, готовым освободиться от всего, что внутри тяготит. Благодаря молитве чувствуешь и осознаёшь безграничную и безусловную Любовью Бога ко всем. Родные мои, поднимайтесь ещё выше, на новую высоковибрационную частоту, сливайтесь с Богом через своего открытое и чистое сердце, через искренность и душевность своих слов. Пусть истинные сердечные молитвы, как мощнейший Свет, преображают этот мир! В молитве мы светимся, как яркие солнышки земли! С любовью ко всем, Магда Фьюния.

Теги других блогов: молитва духовность Бог